Pembukaan Diklat Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui UMKM Berbasis Teknologi Digital Tahun 2020

Surabaya - Diklat Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui UMKM Berbasis Teknologi Digital Tahun 2020 bertujuan Meningkatkan kemampuan kinerja aparatur Pemerintah untuk perekonomian serta perluasan bisnis bagi masyarakat, khususnya dalam UMKM serta meningkatkan profesionalisme dalam memahami tentang pentingnya menggunakan media sosial sebagai sarana digital marketing. Selasa (18/2)

Diklat Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui UMKM Berbasis Teknologi Digital Tahun 2020 diselenggarakan di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur. acara tersebut Dibuka oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis BPSDM Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 30 (tiga puluh) orang peserta terdiri dari Pejabat Eselon IV yang membidangi Pengembangan Koperasi  dari Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten/Kota di-Jawa Timur. Pelaksanaan Diklatnya dimulai dari tanggal  17 Pebruari s/d 26 Pebruari 2020.