PENUTUPAN TRAINING OF TRAINER (TOT) ORIENTASI DAN PENDALAMAN TUGAS BAGI ANGGOTA DPRD TAHUN 2019

Badan Pengembangan dan Sumber Daya Manusia( BPSDM ) Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan Training of Trainer (TOT) Orientasi dan Pendalaman Tugas bagi Anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Kegiatan dilaksanakan dari tanggal 14 s.d. 18 Januari 2019 yang diikuti oleh 40 orang peserta terdiri dari Widyaiswara yang nantinya akan menjadi narasumber guna pembekalan bagi anggota DPRD tahun 2019.

Dalam sambutan penutupan kegiatan Diklat TOT,Kepala BPSDM Kementerian Dalam Negeri Drs. Teguh Setya budi, M.Pd. menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan ini diharapkan adanya satu persepsi yang sama bagi pengampu / Narasumber yang nantinya akan memberikan Pembekalan kepada Anggota DPRD Provinsi, Kabupaten dan Kota.