PEMBUKAAN DIKLAT KEPEMIMPINAN TINGKAT IV ANGKATAN VI PEMERINTAH KABUPATEN MOJOKERTO TAHUN 2019

Acara pembukaan dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum, Bapak Drs. Didiek Safiq Hanim, MM, Kepala BPSDM ProvinsiJawa Timur, Bapak Dr. H. IG. NG. Indra S. Ranuh, SH, CN., M.Si, tamu undangandari instansi pengirim, pejabat struktural dan Widyaiswara BPSDM ProvinsiJawa Timur.

Mengawali acara pembukaan diklat, Bapak Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur menyampaikan sambutan pada Pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan VI Tahun 2019, dalam diklat ini parapeserta difasilitasi untuk menjadi pemimpin-pemimpin perubahan yang mampu melakukan inovasi.

Para peserta diklat ditugaskan untuk menyusun dan sekaligus mengimplementasikan proyek perubahan yang substansinya bersumber daril ingkungan tempat kerja peserta, sehingga diharapkan kemanfaatan dan dampaknya langsung bisa dirasakan setelah diklat berakhir.