PEMBUKAAN DIKLAT KEPEMIMPINAN TINGKAT IV ANGKATAN II PEMERINTAH KABUPATEN LUMAJANG TAHUN 2019

Acara pembukaan dihadiri oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lumajang, Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Dasar dan Manajerial BPSDM Provinsi Jawa Timur serta tamu undangan dari instansi pengirim, pejabat struktural dan Widyaiswara BPSDM Provinsi Jawa Timur.

Mengawali acara pembukaan diklat, Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Dasar dan Manajerial menyampaikan sambutan Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur pada Pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan II Tahun 2019, dalam diklat ini para peserta difasilitasi untuk menjadi pemimpin-pemimpin perubahan yang mampu melakukan inovasi. Para peserta diklat ditugaskan untuk menyusun dan sekaligus mengimplementasikan proyek perubahan yang substansinya bersumber dari lingkungan tempat kerja peserta, sehingga diharapkan kemanfaatan dan dampaknya langsung bisa dirasakan setelah diklat berakhir.