PENGUKUHAN PENGURUS IWI DAERAH JATIM

Menyusul terbentuknya kepengurusan Ikatan Widyaiswara Indonesia Daerah  (IWI)  Daerah  Jawa Timur pada tanggal 8 Pebruari 2011 yang lalu,  pada hari Kamis, 7 Juli 2011, bertempat di The Sun Hotel -  Sidoarjo dilakukan  Pengukuhan Pengurus IWI Daerah Jawa Timur Periode 2011 – 2016. Prosesi  pengukuhan dipimpin oleh Pengurus IWI Pusat, Bpk. Drs. J.Mursito, MMA yang pada kesempatan tersebut didampingi oleh Bpk. Erwin M. Nasution, SE, MM,  serta disaksikan oleh Penasehat IWIDA Jawa Timur  Bpk. Drs. Saiful Rachman, MM, M.Pd yang juga Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Jawa Timur.

Setelah prosesi pengukuhan selesai, acara dilanjutkan dengan Workshop Pengembangan Metode Pembelajaran yang menghadirkan 2 topik, yaitu : 1) Revitalisasi Peran Widyaiswara di Era Reformasi Birokrasi, disampaikan oleh IWI Pusat  dan 2) Penerapan Neuro Linguistic Programming Dalam Diklat Aparatur, disampaikan  oleh Trainer Internasional NLP, Ibu Melly Puspitasari, S.Psi.

Adapun susunan pengurus IWI Daerah Jawa Timur selengkapnya adalah sebagai berikut :

Ketua : DR. M. Nur  (Badan Diklat)
Wakil Ketua : I.D.N Haridjaja, SKM  (Dinas Kesehatan)
Sekretaris : Hary Wahyudi, SH, M.Si  (Badan Diklat)
Bendahara : Dra. Tri Retno Widiyanti, M.Pd  (Badan Diklat)

Bidang-Bidang :
Bidang LITBANG : Dra. Anis Masluchah, Msi (Kota Surabaya)
Bidang DIKLAT : Drs. Suryadi, Msi (Badan Diklat)
Bidang Pengembangan Profesi : Khulbizzabidi, SKM, MM (Dinas Kesehatan)
Bidang Humas dan Publikasi :Bambang Sigit Pramono, S.Sos, MSi (Dinas Koperasi/UKM)
Bidang Kerjasama dan Pengabdian : Umi Masruro, M.Si. (Dinas Sosial) Masyarakat