Kepala BPSDM Jatim memberikan Ceramah Pengenalan Susunan Organisasi dan Tata Kerja kepada peserta Orientasi PPPK

MALANG - Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur, Dr. Ramliyanto S.P., M.P hadir memberikan Ceramah Pengenalan Susunan Organisasi dan Tata Kerja kepada peserta Pelatihan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) angkatan ke 57 s/d 60 Tahun 2023 di BPSDM Kampus Kawi, Malang. Rabu (1/11).

Acara orientasi PPPK ini diikuti oleh 160 orang peserta yang berprofesi sebagai guru di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Pada kesempatan kali ini, Dr. Ramliyanto S.P., M.P menyampaikan pesan kepada peserta orientasi PPPK untuk selalu meng-update dan meng-upgrade dirinya. Update agar selalu mengikuti perkembangan zaman, dan upgrade agar selalu meningkatkan kapasitas diri.

Dr. Ramliyanto S.P., M.P berharap agar PPPK bisa bangga dan cinta dengan profesinya, sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mencetak generasi-generasi Indonesia Emas.