Penutupan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXII Tahun 2023

Tahun 2023 telah menjadi saksi perjalanan inspiratif para pemimpin masa depan!

SURABAYA - Pada tanggal 9 November 2023, Badan Pengembangan Provinsi Jawa Timur melaksanakan acara penutupan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXII Tahun 2023. Acara yang penuh semangat ini disaksikan oleh para pemimpin berbakat dari seluruh penjuru negeri.

Kepala LAN RI dan Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur yang turut hadir dan memberikan semangat kepada para peserta.

Peserta dari berbagai latar belakang dan daerah bersatu dalam semangat kepemimpinan yang kuat. Mereka telah menjalani pelatihan intensif selama beberapa pekan, mengasah keterampilan kepemimpinan mereka untuk memajukan bangsa dan negara.

Terimakasih kepada semua yang telah mendukung kesuksesan acara ini, dan selamat kepada para lulusan. Bersama-sama, kita melangkah menuju masa depan yang lebih cerah, dengan pemimpin-pemimpin berkualitas yang siap melayani dan memimpin Indonesia ke arah yang lebih baik.