Langkah Bersama untuk Masa Depan yang Lebih Baik: Penandatangan Komitmen Kerjasama antara BPSDM Jawa Timur dan FEB Universitas Dr. Soetomo

SURABAYA - Tepat pada tanggal 6 Februari 2024, momentum penting tercipta di dalam gelaran Rapat Koordinasi Regional Pengembangan Kompetensi ASN Tahun 2024 di Jawa Timur. Dalam suasana yang penuh semangat dan kolaborasi, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Jawa Timur dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dr. Soetomo Surabaya menandatangani komitmen kerjasama yang bertujuan untuk menciptakan sinergi yang kuat dalam pengembangan sumber daya manusia.

Penandatanganan komitmen kerjasama ini menjadi langkah awal yang penting dalam membangun kemitraan yang saling menguntungkan antara sektor pemerintahan dan pendidikan.

Melalui kolaborasi ini, diharapkan akan tercipta lingkungan yang kondusif bagi pengembangan kompetensi ASN serta peningkatan kualitas sumber daya manusia di Jawa Timur.

Secara global, harapan tersemat dalam komitmen kerjasama ini adalah menciptakan efek positif yang meluas, tidak hanya dalam pengembangan kompetensi ASN, tetapi juga dalam mendorong inovasi, penelitian, dan pengembangan di berbagai bidang. Dengan bersatu dalam visi untuk menciptakan masa depan yang lebih baik, BPSDM Jawa Timur dan FEB Universitas Dr. Soetomo siap berkontribusi dalam mewujudkan kemajuan yang berkelanjutan bagi masyarakat dan bangsa.

Mari kita dukung dan sambut baik langkah-langkah positif ini dalam membangun fondasi yang kuat untuk masa depan yang lebih cerah!