Rapat Koordinasi Regional Wilayah Timur Pengembangan Kompetensi ASN Tahun 2024

SURABAYA - Dengan tema penuh inspirasi "Strategi Dan Inovasi Pengembangan Kompetensi ASN Dalam Rangka Implementasi Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023", kami mempertemukan para peserta dari berbagai wilayah di Indonesia Timur untuk menjelajahi potensi dan tantangan dalam pengembangan ASN.

Kami berbangga membuka acara ini dengan dukungan kuat dari Asisten III Setdaprov Jatim, serta kehadiran yang luar biasa dari Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur. Tidak lupa kami juga berterima kasih kepada para narasumber hebat kami: Kepala BPSDM Kementerian Dalam Negeri RI, Plh Sekretaris Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri RI, Kepala BPSDM DKI Jakarta, dan Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Timur yang telah berbagi wawasan berharga.

Kami berharap melalui rapat ini, tercipta sinergi yang kuat antara berbagai daerah di Indonesia Timur dalam mengembangkan kompetensi ASN. Dengan adanya diskusi dan pertukaran gagasan dari para narasumber dan peserta, kami yakin akan muncul strategi dan inovasi baru yang mampu mempercepat implementasi Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023.

Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berkontribusi dalam membangun momentum positif ini. Mari bersama-sama terus bergerak maju, mendorong perkembangan kompetensi ASN, dan menciptakan masa depan yang lebih baik bagi Indonesia!