PEMBUKAAN DIKLAT KEPEMIMPINAN TINGKAT III ANGKATAN III PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2019

Surabaya, Rabu (06/03/2019) Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Jawa Timur, meyelenggarakan Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan III Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2019. Acara pembukaan pada tanggal 6 Maret 2019 dipimpin oleh Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur, Bapak Indra S. Ranuh dan dihadiri tamu undangan dari instansi pengirim, pejabat struktural dan Widyaiswara BPSDM Provinsi Jawa Timur.

Mengawali acara pembukaan diklat, Bapak Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur menyampaikan sambutan pada Pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan III Tahun 2019, Pelatihan Kepemimpinan Administrator untuk mendorong lahirnya Business Agile Leadership: Kepemimpinan Yang Tangkas, Lincah, Liat, Cekatan, Progresif, Sportif, dan Dynamic Capability.